Sudah Tau Helm TERLARIS Di Indonesia Saat Ini bro?

Ngebike Dengan HELM CAKIL Pasti Dilirik Jutaan Orang Di Jalanan

  • Modelnya KEREN & EPIC banget. Gak ada di jalanan!
  • Sudah terjual lebih dari 30.000 helm, hanya dalam 1 tahun sejak berdirinya
  • Dibuat dari bahan ABS Original, sangat kuat, kokoh & aman dipakai berkendara
  • Merupakan produk kualitas pabrikan helm resmi (bukan home industry), dengan merk dagang HBC
  • Helm berstandarisasi SNI Emboss, lengkap dengan sertifikat SNI resmi & HAK PATEN.
  • Pasti loe dilihat oleh jutaan orang di jalanan & jadilah artis dadakan keren dengan pakai helm cakil
  • GRATIS bonus - bonus melimpah di setiap pembelian
  • Dipromosikan GRATIS di IG @helmcakil, dengan >39.000 followers 😃 😃 😃

Beginilah Gaya Keren Cakil Rider! 😎

Beberapa Testimoni Pembeli Helm Cakil

Kami memproduksi helm cakil setiap hari untuk memenuhi level stok & permintaan dari loe!
Untuk pengiriman, kami sudah bekerjasama dengan JNE level corporate sehingga paket loe dapat diprioritaskan melalui nama pabrik kami yang mengirimkan 70 - 100 paket helm per harinya. Jadi pesan helm cakil sekarang & loe tinggal duduk manis menunggu paket loe datang!
Sertifikat SNI 1811-2007/Amd 1:2010

Apa Keunggulan Helm Cakil?

1. Model helm ini sungguh berbeda & unik. Tidak sama dengan di pasaran! helm ini punya 2 gaya. Kalau topinya dipasang tampilannya bergaya klasik / retro banget, tapi ketika topinya dicopot seketika itu juga tampilannya jadi seperti preman / bandit beneran.
2. Helm cakil ini berstandar SNI emboss & bersertifikat resmi pabrik. Dijamin nih helm kuat banget & ringan!Setiap material berkualitas yah, batok berbahan ABS (Acrylonitrile-butadiene-styrene) kuat ringan, dilapisi stiker decal & vernish berkualitas.
Busa pipi, dalam & busa leher yang tebal dilapisi kain nylex berkualitas.

Pertanyaan Paling Sering Diajukan:

Apakah barangnya pasti dikirim bro?
Bro, ane sudah jualan helm cakil dari tahun 2015, artinya udah 3 tahun lebih. Kalau ane penipu maka itu di IG helmcakil yg ada 39.000 followers udah pada maki - maki ane semuanya :) so ane pasti kirim 1000% !! no tipu2 lah jaman now :)
Mengapa helm cakil laris banget sich?
Karena ini helm LEGEND bro, keren banget modelnya, unik di jalanan dan yang bikin ngiler karena ane produksinya dari bahan ABS original (gading) dan rapi banget, bukan kualitas handmade lho ya. BEST!
Apakah helm cakil sudah berstandar SNI?
YES 1000% asli dan punya sertifikat SNI ya bro, bukan abal- abal! karena ini kualitas dari pabrik :) Loe bisa cek logo SNI nya emboss langsung di batok helm nya. Bahkan pabrik kita sudah berstandar ISO juga.
Kalau mau jadi reseller bisa engga bro?
Justru loe bakal uenaaak banget klo jadi reseller karena loe ga perlu stok, dapat foto helm hires, dapat support material dll nya dan yang pasti margin profitnya gurih banget bro :):) buruan order skaligus jadi reseller kita yaaa :)

Harga Normal Rp. 435.000,-

HARGA PROMO Rp. 365.000

(Anda HEMAT Rp. 70.000,-)

Foto Kiriman Helm Cakil Setiap Hari via JNE 👏

Social Media
Alamat
Villa Tomang Indah C8. Jakarta Barat 11510
0878-0878-8020
pabrikhelmcakil777@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Pabrik Helm Cakil Inc.